은혜나눔

하나님께서 중고등부에 하신 약속!

작성자 이병철전도사 날짜2006.02.20 조회수4192

젊은 이들(M-teens)이여 방탕하지 말라, 항상 깨어 있으라!

내가 너희에게 임하리니 너희가 꿈을 꾸게 될 것이다. 하지만 너희 속에 방탕이 있을때 반드시 죽으리라.

나를 대비하라! 나의 때가 곧 임하리니 너희가 속히 몸을 단정히 하고 마음을 정결케 하고 찬송을 끊지 말고 기도를 끊지 말라! 이는 나에게 범죄하는 것이니 세상에 빠지지 말라!

세상의 것은 다 너희를 속이는 것이라. 오직 진리이신 나를 붙잡으라.

가서 전파하라 하나님이 살아계시다는 것을 전해서 그들을 구원하라!

끔찍한 지옥으로 들어가는 친구들을 구하라. 두려워말라, 그 친구들의 마음을 내가 열어줄 것이다. 너희가 마음 먹은 것이 이 땅에서 모두 이루어질 것이다.

세상과 타협하지 말라 세상과 싸워 이기는 이에게 전리품을 줄것이다. 그 승리의 전리품을 내가 배로 줄 것이다. 성령을 받으라!

사모하는 마음에 내가 더할 것이니라. 그리하면 모두가 너희를 따라 올 것이다.

긍휼한 마음을 가져라 내가 너희를 사랑하듯 친구, 부모, 원수를 사랑하라.

16차 인지테라피 셋째날 저녁, 하나님께서 중고등부에게